您現在的位置:首頁 > 黨建工作 > 黨建動態

中共青海省工業職業技術學校黨委簡報

發表時間:2018-08-15

 

2018年8月11日上午10:00我校全體教職工在城南校區教學樓五樓會議室召開了我校2018-2019學年第一學期第一次全校教職工大會,校辦主任戴寧同志主持了會議。
會上,校黨委委員、黨辦主任張獻召同志組織全校教職工再次學習了黨的政治規矩和政治紀律相關內容以及教育部關于教師的“六條禁令”;校黨委委員、教務科科長李建偉同志就如何做好本學期教育教學工作做了安排。
校黨委書記、校長陳國海同志向全校教職工總結了上學期的工作,并對本學期的主要工作進行了安排和要求。
陳國海校長要求,開學后的招生工作依然是重中之重,近期還是中職招生的關鍵期、黃金期,全校教職工要繼續努力,力爭完成2018年招生任務;要加強教職工隊伍建設和安全維穩工作;全校教師要各司其職,做好本職工作,提高教育教學質量;要做好學校綠化工作,提升學校形象;要做好近期學校承接的司法廳540人次的培訓工作。
陳國海校長強調,全校教職工特別是領導干部和重點崗位的工作人員要嚴格遵守黨風廉政紀律,規范婚喪嫁娶報備手續,同時對嚴格遵守勞動紀律和保密紀律提出了要求。
最后陳國海校長向全校教職工提出了幾點希望。一、希望全體教職工搞好團結,互相幫助、互相諒解,凝心聚力,做好本職工作,展現良好風貌。二、希望全體教職工提高工作積極性,注重工作細節,提升工作效率。三、希望全體教職工支持學校干部隊伍建設工作,使學校各項管理工作更上一個臺階。