您現在的位置:首頁 > 教學科研 > 教學活動

弘揚高尚師德 提高教學水平

發表時間:2018-06-04

 

化工專業教學部工作簡報
 
為進一步加強師德師風建設,根據學校要求化工專業教學部于2018年5月31日中午1:10組織學習了《義務教育法》、《教師法》、《中等職業學校教師職業道德規范》和《教育部關于開展師德建設長效機制貫徹落實專項督查的通知》,本次學習使全體教師自覺地用教師職業道德規范指導自己的思想行為。
化工專業教學部在建立健全和完善師德師風建設的保障機制、約束機制和激勵機制,豐富和完善師德考核細則的基礎上,把師德考核成績作為教師綜合考評、職務評聘和評優獎勵的重要依據。并以弘揚高尚師德為切入點,開展形式多樣、內容豐富、切合實際、富有實效的師德建設活動,從而為提高教育教學水平打下堅實的基礎。

 隨后,針對學校近期的安全維穩工作做了詳細的要求,重點是實訓室管理、班級管理、網絡管理和教師上課言詞管理。要求全體教師嚴格按學校規定開展教育教學活動,確保一切工作能安全穩定的進行。

 

 

上一篇:  深化校企合作 增強產教融合

下一篇:  返回列表